Declaración sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal de ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L..

Información sobre nuestra entidad y su sitio web
Nuestras actividades principales son  cilindros y rodillos industriales
Los ficheros de datos de carácter personal objeto de tramitación por ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L.. son de titularidad privada. Están sujetos, en particular, a los procedimientos indicados en el capítulo II del título IV de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Nuestra política de protección de datos de carácter personal se extiende a ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L.. y su página web. De acuerdo al cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, se incluyen los datos siguientes:

Nombre de la entidad: ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L..
NIF/CIF: B 20071569
Dirección: Polígono Industrial Beotibar, 5
Ciudad: BELAUNTZA
Código postal: 20491
Provincia: Gipuzkoa
País: España
Web: www.rollssl.com

 

Sobre el acceso anónimo de los visitantes

Puede acceder a nuestra página web y explorarla sin revelar sus datos de carácter personal.

 

Características de los enlaces de nuestros sitios web

Nuestro sitio web no permite a nuestros usuarios comunicarse con otros visitantes ni introducir información para que otros accedan a ella.
Nuestro sitio web no incluye enlaces a otros proveedores de servicios.

 

Sobre la recogida de datos y su finalidad

Recogemos los datos de carácter personal que usted nos pueda dar voluntariamente, de forma expresa, cuando usa nuestros servicios.
Toda información ó comunicación que un usuario dirija o remita a ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L.. a través de nuestro sitio web, será considerada por ésta como libremente utilizable y no afectada por restricciones derivadas de la obligación de guardar confidencialidad o de abstenerse de usar dichas informaciones para fines comerciales o industriales, salvo lo relativo a los datos de carácter personal contenidos en los formularios o en los mensajes en que se especifique de forma expresa, y aquellas informaciones que se remiten expresamente con este carácter confidencial.
Los datos recogidos van a ser incorporados a un fichero automatizado para su posterior tratamiento. Esta información será recogida para formar parte de una base de datos que posibilite comunicarse con sus clientes y poder llevar a cabo las funciones propias de la web en su relación con los mismos.
ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L.. se compromete a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.
No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas.

 

Recogida automática de información

No usamos "cookies" en nuestro sitio web.
Registramos automáticamente datos de carácter personal mediante programación, o bien vinculamos la información registrada de esa manera con datos de carácter personal sobre personas concretas. Lo hacemos de cara a estos fines:
Administración de los clientes.
Comunicaciones comerciales.

 

La protección de datos de carácter personal de los menores

No recogemos conscientemente datos de carácter personal de menores.
Los contenidos de la Web no están relacionados con menores.

 

Cesión de datos y opción del interesado

No cedemos sus datos de carácter personal a nuestras filiales ni otras entidades.
No se realizan transferencias de datos de carácter personal a otros países.

 

Confidencialidad y seguridad

No le damos a los visitantes de nuestro sitio web la posibilidad de usar un método de transmisión seguro para que nos envíen sus datos de carácter personal.
Todos nuestros empleados y encargados de tratamiento, que tienen acceso al tratamiento de datos de carácter personal o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal de nuestros visitantes.
Garantizamos que sus datos de carácter personal no serán revelados a organismos ni autoridades estatales excepto si lo exigiera la ley u otra normativa aplicable.

 

Derechos de acceso a los datos y participación del interesado

De conformidad con Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L.. le informa que usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según aparece a continuación.
Puede usted preguntarnos enviando un e-mail rolls(arroba)rollssl.com si guardamos datos de carácter personal sobre usted.
Le facilitamos una copia legible e inteligible de los datos de carácter personal previa petición, lo que puede indicarnos enviando un e-mail rolls(arroba)rollssl.com Le facilitaremos una copia legible e inteligible de los datos de carácter personal que guardamos sobre usted , en el plazo de una semana .
Le permitimos que ejerza el derecho de oposición sobre los datos de carácter personal que tenemos sobre usted.
Cuando proceda, los datos se borrarán, rectificarán, modificarán o completarán.
No nos reservamos el derecho a facilitarle una copia legible e inteligible de sus datos de carácter personal.
No obstante, le permitimos que se oponga a nuestra decisión de no facilitarle una copia legible e inteligible de sus datos de carácter personal.

 

Conformidad a la protección de datos de carácter personal

Nuestra entidad carece de códigos tipo auto-reguladores, tal y como se definen en el artículo 32 de la Ley Orgánica 15/1999.
No hay programas auto-reguladores aplicables a nuestra página web o entidad.
No hay establecidos códigos tipo, programas reguladores o auto-reguladores de ámbito autonómico, nacional o internacional aplicables a nuestra página web o entidad.

 

Apoyo a la protección de datos de carácter personal .

Los interesados que quieran pueden llamar al 943671188

 

 
© 2019 ROLLS, Cilindros y Rodillos Industriales, S.L..